VS_GERICHTE C1 22 47 vom 22. August 2024 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 47 ARRÊT DU 22 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Geneviève Fellay, greffière en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître Léo Farquet, avocat à Martigny, contre Y _________ et Z _________, défendeurs et appelés, représentés par Maître Frédéric Pitteloud, avocat à Sion. (action en paiement des honoraires de l’avocat) appel contre le jugement du Tribunal du district de Sierre du 31 janvier 2022 [SIE C1 19 196]